Waldschänke

Wo Fine Dining zum Erlebnis wird

In der Waldschänke wird Essen zum Erlebnis: „Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine unvergessliche gastronomische Erfahrung zu bieten“, erklärt Noah Merscher, Junior Marketingmanager.

Pierre Grebenisan, der Restaurantmanager, der das einzigartige Lokal repräsentiert und mit einem überarbeiteten Konzept neue Maßstäbe setzen möchte, betont die Bedeutung traditioneller Handwerkskunst: „Obwohl auf unserer Speisekarte nach wie vor klassische Gerichte wie Rostbraten zu finden sind, liegt der Schwerpunkt nun auf Casual Fine Dining mit einer besonderen Raffinesse und handwerklicher Finesse. Unsere Menükreationen umfassen eine Vielzahl von farbenfrohen Mehr-Gänge-Menüs bis hin zu einer breiten Palette innovativer Gerichte. Dabei werden die Menüs saisonal abgestimmt, sodass für jede der vier Jahreszeiten ein passendes Angebot zur Verfügung steht.

„Mit unserem Konzept möchten wir die Grenzen der Kulinarik überschreiten und neu definieren. Als stark familiengeprägter Betrieb mit klar definierten Werten – Leidenschaft und Innovation – zeichnen sich unsere Gerichte nicht nur durch hochwertige Zutaten aus, sondern überzeugen auch durch Qualität und Handwerkskunst, die für jeden zugänglich ist. Zusätzlich bieten wir zu unseren Menüs eine Auswahl an korrespondierenden Weinen an, um das kulinarische Erlebnis abzurunden. Darüber hinaus stimmen wir auch Veranstaltungen wie Hochzeiten individuell auf die Wünsche unserer Kunden ab, um sicherzustellen, dass jede Feier zu einem unvergesslichen Ereignis wird.“

 

Mittwoch – Samstag: 16:30 – 22:00 Uhr Sonntag: 11:30 – 21:00 Uhr